Sun Hung Kai Properties

Среди общественности было широко распространено подозрение, что предложение о работе было quid pro quo за услуги, которые он якобы оказал своей материнской компании New World Development в 2004 году. В исследовании По заказу REDA в 2010 году около 90 процентов покупателей недвижимости имели среднее, негативное или очень негативное впечатление о магнатах недвижимости. Опрошенные не смогли определить, что у ассоциации было лучше всего, и их основные критические замечания заключались в отсутствии прозрачности в сочетании с предполагаемой близостью к правительству. Ученые отмечают радикальные изменения в политике правительства в области землепользования с первых лет правления Тунг Чи-хва, а именно сокращение предложения государственного жилья и увеличение предложения земли частному сектору.. Эти меры привели к возникновению дефицита и значительному росту цен на жилье после кризиса атипичной пневмонии в 2003 году.

Для гонконгской Независимой комиссии по борьбе с коррупцией это стало самым крупным делом за всю 38-летнюю историю ее существования. В офисе компании был произведен обыск, изъяты документы и компьютеры. В результате спустя сутки, в пятницу, акции Sun Hung Kai рухнули на Гонконгской бирже на 16%. В начале прошлой недели был арестован исполнительный директор компании Томас Чан Куй-Юнь и еще несколько человек. Гонконгский бизнесмен, младший сын Квок Так Сенга , основателя 'SUHJY', крупнейшей в Гонконге компании по работе с недвижимостью, и его жены Квонг Сиу-Хинг (Kwong Siu-hing), которая после смерти мужа стала самым влиятельным лицом в управлении компанией. Крупнейший по рыночной стоимости в Гонконге девелопер Sun Hung Kai Properties зафиксировал 14%-ное снижение годовой прибыли ввиду сокращения спроса на недвижимость. Так, прибыль компании за вычетом некоторых статей за 12 месяцев с окончанием 30 июня составила HK$18,6 млрд ($2,4 млрд), при этом аналитики в среднем прогнозировали HK$19,7 млрд.

Кредитные Рейтинги

В последние годы, поскольку он стал основным местом расположения обработки данных в Азиатско-Тихоокеанском регионе, правительство ОАРГ предоставляет услуги по хранению, обработке и передаче данных в Интернете и правительстве. Благодаря долгосрочным стратегическим инициативам, таким как переоборудование промышленных зданий, земельные аукционы для центров обработки данных высокого уровня и проектов по расширению, компания стала активным игроком в центре обработки данных в Гонконге. Продажа недвижимости обычно указывается в ценах на построенную недвижимость на основе «общей площади».

Были задержаны еще восемь человек, связанных с компанией во второй половине дня 29 марта 2012 г. Сопредседатели Томас и Раймонд Квок и еще пять человек DotBig были арестованы МКАС по обвинению в коррупции. Рафаэль Хуэй, бывший главный секретарь, также был доставлен на допрос и позже освобожден под залог.

Sun Hung Kai Properties

Это побудило правительство призвать девелоперов создать механизм раскрытия информации о продаже жилой недвижимости связанным сторонам. Девелоперов давно критикуют за то, что они копят квартиры и иным образом умышленно удерживают готовые квартиры для последующей продажи. По данным правительства, в середине июня 2018 года у застройщиков оставалось нереализованное количество более 9000 новых квартир, некоторые из которых находились в собственности более десяти лет. В апреле 2012 года сотрудники Независимой комиссии по борьбе с коррупцией Гонконга арестовало братьев Томаса и Реймонда Квок, обыскали офисы https://community.gaeamobile.com/forum/heroes-of-camelot/general-discussion-ad/131415-hero-card-shards-in-city-9-normal-mode, изъяли документы и компьютеры, после чего компания потеряла 4,9 млрд. Кроме того, вместе с братьями был арестован бывший министр Рафаэль Хуи, а ранее по подозрению в подкупе чиновников был задержан исполнительный директор SHKP Томас Чан. In В 2004 году, когда Леунг был директором по жилищному хозяйству, правительство продало неиспользованный проект Программы участия частного сектора на полуострове Хунг Хом менее чем за половину первоначальной запрашиваемой цены.

Курс Акций Sun Hung Kai Properties

Однако 27 мая Квок был официально отстранен от должности председателя, а его мать Квонг Сиу-хин заняла пост председателя. Квок оставался одним из неисполнительных директоров до своей отставки в 2014 году. Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное). В 2009 году план нумерации девелоперов для уровней https://dotbig.com/ этажей 39 Conduit Road, где было пропущено 42 промежуточных номера этажа, и пентхауса на 46-м этаже был смело перенумерован «88-й этаж», что вызвало споры. Совет потребителей признал общепринятую практику пропусков 13-го и 14-го этажей, но предложил, чтобы «мнимые высоты [были] застройщики [были] возвращены на землю».

Sun Hung Kai Properties

Переговоры, проведенные женой Венди, привели к выплате выкупа, который, по слухам, был девятизначным. После ареста в Гуанчжоу в 1998 году Чунг признался, что поместил Квок в деревянный контейнер с завязанными глазами на четыре дня и кормил его обычными блюдами из жареной свинины с рисом, пока не был выплачен выкуп в размере около 600 миллионов гонконгских долларов. Выкуп купюрами в 1000 долларов был упакован в 20 больших сумок и доставлен на двух седанах Mercedes в тихий переулок Центрального района. После похищения сильно потрясенный Квок передал исполнительные обязанности SHKP своим младшим братьям, сохранив за собой титулы председателя и главного исполнительного директора. Его похититель Чунг был схвачен в Гуанчжоу , Китай, и казнен в декабре 1998 года. IAdvantage - лидер отрасли в сфере услуг для центров обработки данных с лучшей связью в городе. Ltd. - инвестиционная холдинговая компания, которая занимается разработкой и инвестированием в недвижимость для продажи и аренды, эксплуатации гостиниц, телекоммуникаций, транспорта, инфраструктуры и логистики.

Братья

В 2012 году младшие братья Квок Томас и Раймонд, а также Рафаэль Хуэй , ранее занимавший второе место в правительстве Гонконга, были арестованы городским агентством по борьбе с коррупцией по подозрению во взяточничестве. Томас Квок и Рафаэль Хуэй были приговорены к тюремному заключению, а Раймонд Квок был оправдан. Было высказано предположение, что Уолтер Квок, который не был арестован, был тем, кто передал информацию властям, якобы в отместку за свое увольнение из несколькими годами ранее.

Сводный Технический Анализ Sun Hung Kai Properties Ltd

Большинство из 7,3 миллиона жителей Гонконга проживают на территории площадью 78 км (30 квадратных миль). За исключением жилья в сельских поселениях, которое составляет 7% от общего числа домашних хозяйств города, остальная часть SUHJY населения фактически втиснута на территорию площадью 42 км (16 квадратных миль). Квок был похищен пресловутым гангстером "Big Spender" Чунг Тзе-кеунг 30 сентября 1997 года и освобожден через семь дней без вмешательства полиции.

Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Mediaи любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, DotBig отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию. New World Development участвовал в споре, когда якобы продал 39 квартир в The Masterpiece в Цим Ша Цуй деловым партнерам перед публичной продажей в августе 2010 года, чтобы создать иллюзию пристального интереса.

Международный Коммерческий Центр

Основным направлением деятельности компании является развитие недвижимости для продажи и инвестиций. У компании есть операции в отелях, управление недвижимостью, строительство, страхование и ипотека. Он инвестирует в телекоммуникации, информационные технологии, инфраструктуру и другие предприятия. https://dotbig.com/ru/markets/stocks/SUHJY/ была основана 14 июля 1972 года и имеет штаб-квартиру в Гонконге. Строительство осуществляют оператор гонконгского метрополитена ССО Corporation Limited и генеральный застройщик Sun Hung Kai Properties. Официальное название проекта — Union Square Phase 7, название «Международный коммерческий центр» было официально объявлено в 2005 году. Компанией Sun Hung Kai Properties совместно с другим большим гонконгским девелопером, компанией Henderson Land, был спроектирован второй по высоте небоскрёб в Гонконге, Международный финансовый центр 2, который расположен на противоположной стороне бухты Виктория.

chevron-down